• 음용방법
  • 홈 > 음용방법
  • 유자 불고기 양념 만들기
    2012-06-30 11:38:44 2694

     

     

    **  불고기 양념  **

     

     



    고기 냄새를 없애는 것은 고기 요리에서 가장 중요하다.


     

    보통 불고기 양념에는 그런 이유로 양파를 갈아넣거나

     


    술, 마늘 등을 쓰지만 여기에 유자를 갈아넣을 경우


    색다른 향미를 느낄 수 있다.


     

    유자는 그 자신만 먹어도 맛이 있으나 다른 요리에 섞어 넣을 경우에는


     

    다른 음식의 맛을 살려주면서 자신의 맛으로 튀지 않는 미덕이 있다

    유자로 만든 인절미
    마늘 유자 만들기
    해당글에 대한 짧은 의견이 없습니다.
    목록보기